《mr. hair挺活動》校園、公益活動贊助辦法

發佈日期 - 2016/08/27

 

【贊助宗旨】

縱使沒有龐大的資源,但對台灣這份土地的熱愛,自2008年起mr. hair即決定以實際行動支持年輕學子、非營利組織,透過彼此的真心相助,讓我們一起「挺」下去!

【贊助內容】

1. 商品贊助:mr. hair系列產品旅行用鋁包2入〈品項將依季節、活動屬性而有所調整〉。

2. 贊助數量:依申請時間、活動宗旨、回饋方案、活動參加人數而定

!注意:如有興趣之單位,請提早4周前申請,以免因庫存數量及備貨時間不足而向隅。

【申請資格】

1. 大專校院學生社團

2. 非營利組織(公益、藝文、環保等團體)

!注意:若申請組織之主要事務涉及太多政治、宗教、暴力、色情等,恕不提供贊助申請

【申請方式】

 
Step1. 提出申請
Step2. 審核
Step3. 確認贊助內容
Step4. 贊助品取貨或寄送
Step5. 活動結案報告
企劃書、活動參加人數、贊助需求及回饋等相關事宜mail至pr@mrhair.com.tw 將依據申請資格、活動宗旨、回饋方案等而定,約需3個工作日 負責人員將以mail方式與您確認贊助、回饋內容 可至台北光復門市取貨或轉由專業物流公司進行配送 為紀錄雙方寶貴合作經驗,活動結束後請將活動結案mail至pr@mrhair.com.tw
 

  !注意:

1. 每一份贊助品都是mr. hair全心全意手工包裝設計的小禮品,因此在申請活動贊助時需自付運費〈採貨到付款方式支付〉或至台北光復門市提取〈免付運費〉。

2. 根據活動的贊助品數量不同運費也將有所差異,敬請見諒。

3. 為記錄雙方寶貴的合作經驗,請於活動結束後1個月內提供活動結案紀錄,同時mr. hair將退還保證金〈依單位不同,金額有所不同〉。

4. 為免向隅或短缺,建議您活動開始前4周提出申請。如遇庫存不足,mr. hair需重新安排製造包裝,因此歡迎您提早申請,讓相關人員為您爭取最大的贊助數量。

5. mr. hair保留是否接受無酬贊助及安排出貨相關事宜之權利,及上述活動修改、暫停與終止之權利。