溫暖包裝 快遞樂趣 打造你的手禮

送禮,是樂趣、是享受、是祝福,更是分享,最重要的,送禮要能夠傳遞你的心意!所以,mr. hair仔迷手禮,用趣味滿點的色彩心理學,說出你想說的話,用芬芳的香氛畫面,創造你倆的專屬記憶,當然,還有純淨、溫和的髮肌保養品,代替你好好的呵護他,最後,再用溫暖的雙手把一切好禮裝進來送給他
打造您的手禮

色彩的語言

有代表慶祝、熱情的紅,溫暖、活力的橙,鼓勵、活潑的黃,療癒、自然的綠,祝福而寧靜的藍,還有想念、高貴的紫來表達你的祝福和心底話!

芬芳的畫面

純粹而馥郁的花香,就像洋溢在普羅旺斯的花海裡;濃甜的果香,彷彿身在加州果園的甜蜜;清爽的青草香,就像躺在草地的隨意而釋放;就用氣味的香氛勾出你想說的話吧。

祝福的心意

洗髮精、護髮素、沐浴乳,是天天都會接觸到的生活必需品,所以,更要細緻、溫和、不侵膚,不只給髮肌滿滿的寶貝呵護,更有一份暖暖的祝福、關懷在裡頭!

雙手的溫度

最後,就用溫暖的雙手和祝福的緞帶,把滿滿的心意裝進來,讓他手裡拿的是暖暖的手裝好禮,溫暖他的心。
溫暖包裝 快遞樂趣
  • 選一份髮肌沐浴組
  • 從繽紛12色選出最中意的1色
  • 挑選1款代表你的幸福香氛
  • 交給mr. hair送達到指定地點
挑選一份你的手禮吧!