請問mr. hair是誰呢?

 

mr. hair就是我們髮肌樂園的大園長,不只負責園區內大小細節更肩負著每位遊客的安全也就是您的安全。因此mr. hair秉持「關懷、樂趣」信念打造「活潑、溫暖、品味、信賴、安全」樂園,所以您會發現到mr. hair頭髮顏色剛好就是七個顏色,而這7色就代表了7理念和目標

紅:表示關懷

橙:是樂趣

黃:則是活潑

綠:表示大地的溫暖

深紫:代表品味

淺紫:則是您對mr. hair的信賴

藍:當然就是具備專業和科學的安全

下次來到了mr. hair髮肌樂園就和頂著7彩髮色的大園長一起拍張照吧。

請問mr. hair髮肌樂園的特色是什麼阿?

 
 

mr. hair 髮肌樂園是專業沙龍級的居家保養品牌,因此這裡有專業的諮詢師為您解答各式髮肌困擾、疑慮並找出最適合您的髮肌用品,讓您在家也能輕鬆進行專業保養,從基礎洗潤到免沖式護髮、滋養髮膜,當然還有頭皮、肌膚調理,不只要讓您感受到mr. hair 為您量身打造保養品的用心和細心,還要以平實的價格享受沙龍級的居家保養。 還不知道自己的髮肌狀況,或是適合哪些產品嗎?那就快來mr. hair 《入園諮詢》一下吧!

 

mr. hair是不是只有賣和頭髮相關的產品?

 

身為mr. hair髮肌樂園,除了頭髮用的產品也有和肌膚相關的產品。無論是頭髮用還是皮膚用,我們都是用同等的在乎與關懷設計研發每一件產品,因為mr. hair深信:要有安心的樂園,才會有快樂的髮肌。

除了頭髮和肌膚用的保養品外,請問還有賣什麼呢?

 
 

在mr. hair髮肌樂園裡,除了髮肌專用保養品外,還有植萃精油、按摩潤膚油和精緻實用的《玩髮傢俬》如:各式髮梳、護髮用具、沐浴用品、外出旅行品等。不只如此,在mr. hair 門市還有日本空運來台髮飾,款式多樣造型更是多元如:簡約風、動物紋、蝴蝶結、公主風、圓點水玉、水手條紋、小動物造型等,透過簡單的小飾品就能展現獨特而又出眾的時尚品味。

還有,別忘了mr. hair 特別又客製的《仔迷手禮》不只有最繽紛的色彩還有豐富而不膩人的香氛,就是要讓你好好傳達你送禮心意。

 

請問mr. hair是來自哪裡的品牌?

 
 

mr. hair 是我們台灣土生土長的品牌。我們不只抱著擁護大自然的心情與呵護髮肌的精神,更搭配了生化科技的專業知識,為身處亞熱帶朋友研發出一系列最適合我們使用的髮肌品。不只是選用新鮮、自然的植萃原物料,更盡量避免使用複雜的人工合成物質,同時還要堅守歐盟極嚴格的安全規範,只為了給你一份純淨、溫和、單純的髮肌保養品。而且一定要恭喜mr. hair 的專業夥伴取得歐盟化粧品總部的安全考核。我們全心致力於品質的要求,是因為mr. hair 不只對產品深具責任更對您擁有承諾,因為我們相信:要有安心的樂園,才會有快樂的髮肌。就到《樂園行安心》了解更多。

 

瓶身上的娃娃好可愛喔!請問有什麼特殊意義嗎?

 

瓶身上的娃娃就是我們的【髮仔】,每一個髮仔不只擁有專屬的特色和特徵,同時也是mr. hair 的獨家貼心設計,就是要讓您望「圖」思義,只要看瓶身上的娃娃就可以知道產品的功能是什麼了。像是可愛的忍者就代表飛天鑽地的柔軟身段,因此只要用了忍者髮仔的【俏皮忍賀輕盈護髮素】就可以像髮仔 Zin 一樣絲滑柔順。如果是想要超直直髮的你,就用【活采嬉髮離子霜】居家燙直,就可以像髮仔Darcy一樣擁有一頭直順的頭髮了。這麼有趣的貼心設計,就快把手邊的 mr. hair 產品拿起來,一起看「瓶」猜猜看吧。

 

誰是髮仔呢?

 

在髮肌樂園裡除了肩負使命的 mr. hair 大園長外,還有對髮肌保養很有一套辦法的好夥伴,也就是瓶身上的娃娃  -【髮仔】。【髮仔】不只是大園長的好夥伴、您的貼心小助手,還是 mr. hair 創辦人特別針對各式髮肌所做的貼心設計,就是為了讓您一眼掌握各產品功能,更特別為每一位髮仔細心命名,每一名字都隱藏著和髮肌相關的特別意涵。 【純淨海洋控油洗髮精】的Hali在希臘文的意思就是海洋,就是希望您在洗髮時能有如浸盈在大海般的純淨清爽。【璀璨經典水凝露】的 Stella在拉丁語的意思就是星星,就是希望您頭髮像個滿天小星星一樣,閃亮一整夜。當然還有【鎖色亮采修復霜】的Sunny,就是希望您染後的頭髮就像小太陽般的光彩奪目不褪色。【髮仔】都是我們為您的髮肌所做的專屬設計與貼心驚喜,就是希望您在常規的清潔、保養裡能多了一分樂趣與童心;在 mr. hair 的關懷、童趣之下能好好享受您的髮肌保養。欲認識更多髮仔, 歡迎到《商店街》逛逛看看。

 

請問你們有提供髮質諮詢的服務?

 
 

有的,為了找到最適合您的髮肌產品,mr. hair 不僅要做好髮質判斷,更要依據您的喜好、平常保養的習慣及燙染情形才能為您做出最好的推薦。因為頭髮就和人一樣,也有不同的個性、專屬的特性,所以 mr. hair 關心的是髮肌的真正需求並為各式不同的髮性、膚況提供完整而合適的髮肌保養品。只要您到 mr. hair 門市就可以享有專屬的髮質諮詢服務,同時也歡迎您到《入園諮詢》對目前的髮肌狀況做第一步的測驗與了解。

真的好喜歡你們,可以再幫我多多介紹mr. hair嗎?

 

沒問題,那就到【園區導覽】多多認識mr. hair吧。在充滿童趣的髮肌樂園裡,有可愛的髮仔博物館、愛心旋轉木馬、髮肌保健室和充滿驚喜的客製點心車、大園長的摩天輪及最重要的承諾列車,趕快點點看,不只有充滿小驚奇的逗趣反應還有mr. hair想對您說的貼心話,現在就到《園區導覽》玩玩逛逛吧。

請問mr. hair喜歡什麼?

 
 

大園長最喜歡就是這片髮肌樂園了。因為樂園裡總是天天好晴天,只要踏著輕鬆的步伐、吹著微微的風漫步在樂園裡,享受不經意的哼哼唱唱,真的是快樂極了。差點忘了,大園長也很喜歡隨手塗鴉、溜氣球,開著小飛機享受樂園的一切美好,當然,最重要的是,你也愛上這片樂園了嗎?

 

為什麼這裡的顏色這麼繽紛阿?

 
 

這麼繽紛的色彩就是希望您到了 mr. hair 髮肌樂園後心情都變得快樂了起來。不只看得

更要用得愉快,讓每天制式化的洗髮、沐浴變得繽紛又好玩。不遲疑,現在就把紅、

橙、黃、綠、藍、靛、紫的香水洗髮精和沐浴乳通通帶回家,讓雪白的浴室裡來點七彩

變化,每日的洗澡成為一種生活樂事,就到《香氛系列》了解更多吧。